LACOS
(Socrates Di Lima)

Guardo lembrancas nao esquecidas,
Num laco de um amor sem fim,
Um anel que marcou duas vidas,
como um laco perpetuo dentro de mim.

Eram dois aneis de compromissos...
Que significavam amor de dois,
E que não deixou remorso algum...
Dos dois aneis quais sobrou apenas um.

Foram lacos de amor e amizade...
Que o tempo nao desata esse noh...
Mas, traz no tempo a saudade,

No acariciar de um anel....soh,
que por mais que o tempo passe,
este noh de amor não desfaz-se.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2016
Código do texto: T5739431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.