Saudade do simples

Eu sei que a vida melhorou

Muito, olhando para o geral,

Mas com a melhora, não veio só flor,

Pois tudo, tem seu efeito colateral...

Lembro dos tempos do curral,

Leite fresquinho na panela,

Porta fechada com tramela,

Só pra não entrar o animal...

E as brincadeiras no quintal,

E à noite, a lamparina bem singela

Iluminava a sala, onde as novelas,

Era meu pai, contando histórias,

Que ainda guardo na memória,

Toda aquela paz e simplicidade,

Que ao recordar, sinto saudade,

Por mais que a vida nos dê mais...

Não adianta o muito, se pouca é a paz,

Que anda sumida, com tanta maldade.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 25/08/2016
Código do texto: T5739624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.