CRUZANDO ESTRADAS

CRUZANDO ESTRADAS - João Nunes Ventura-08/2016

Vou pelas estradas afora

Vou buscar a esperança,

Eu vou indo sem demora

Até onde a vista alcança.

Aves voam sobre monte

Pousam livres a cantar,

Penso nela no horizonte

Dai-me asas para eu voar.

Céu azul um sol dourado

Como é claro o céu anil,

O meu coração magoado

Cruza estradas do Brasil.

Com um rio eu me deparo

De água doce e cristalina,

Mato a sede no dia claro

Saudade da bela menina.

No campo a cheirosa flor

Espalha aroma de açucena,

Lembrança do meu amor

Tem cor da garça morena.

Será que ela inda me quer

Com minha doida paixão,

Ou será que essa mulher

Sonha em outro coração.

Imaginando sua formosura

No seu corpinho de mulher,

Na dúvida minha amargura

Tristeza se ela não quiser.

Na solidão assim reclamo

E ela é a saudade querida,

Hoje contente ainda a amo

E ela é tudo em minha vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740325
Classificação de conteúdo: seguro