INSUPORTÁVEL

Eu já não aguento mais

A situação está insuportável

Preciso mudar esta história

Minha boca precisa te beijar.

Estou perdendo minhas forças

A situação passou do insuportável

Meu coração precisa do teu

Sou dependente do teu amor.

Até quando ficaremos distantes

Por que tem que ser assim?

Sinto falta de teus olhos

Teu perfume, nosso calor.

Preciso muito de você

Estou com vontade de nós

Está insuportável a falta que sinto

Preciso de nós dois agora!

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 26/08/2016
Código do texto: T5740479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.