VAZIO PART. 1

Estou morto a um dia

Sou um corpo ambulante de alma vazia

Finalmente paguei pelas cagadas feitas

E não aguentei o preço delas.

Suporto tudo que vem contra mim

Mas não suporto você longe assim.

Eu daria qualquer coisa pra voltar atrás

E continuar ao seu lado em paz.

No fim cavei minha própria tumba

Não saio daqui nem com macumba

Meu coração chora e me faz chorar também

De você eu era um pobre refém.

Não ver seu sorriso me mata cada vez mais

Eu matei seu sorriso, como fui capaz?

Seus olhos me olham diferente de antes

Me mostram que nunca mais terei outra chance.

Não implorarei pra você ficar pois seria egoísmo

Eu mesmo plantei isso e fui destruído.

Não me resta mais nada

Sou um corpo vazio na estrada

Aguardando começar a feder

Para os urubus virem me remoer.

Guettas
Enviado por Guettas em 30/08/2016
Código do texto: T5745143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.