ALÉM DO HORIZONTE...

Mirei no horizonte perdido,

que sumia detrás das montanhas

Em silêncio ofereci aos céus uma rosa azul,

e a ele fiz um pedido

Mas o entardecer em seguida surgiu,

trazendo consigo a insuportável melancolia

Anunciando que a noite sinistra,

apagaria o momento que minha boca sorriu

Debrucei na soleira da janela,

buscando no céu minha estrela preferida

Mas a noite carrasca a escondeu de mim,

zombando dos meus desejos,

deixando-me numa tristeza sem fim

De repente, senti meu coração disparar

quando a madrugada já se anunciava,

Ao ver minha estrela despontando no céu,

brilhando somente pra me encantar

E como o som de uma música suave,

seu brilho invadiu meus aposentos

Acalmando meu coração e minh'alma,

de todo e qualquer sofrimento!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5762929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.