Doce saudade

Passa o tempo, passa os dias

E mesmo longe essa saudade

Me traz a alegria de

Uma forte e doce energia

Que se chama saudade

É a certeza que mesmo distante

Tenho você vivendo dentro de mim

Como desejo ver de novo a sua alegria

Sentir toda a sua doce energia

Mas a distância sempre adia

Deixando em mim esta doce saudade

Que aumenta em mim a cada dia

Doce saudade que toca minha alma

Doce saudade que em lembranças suas me acalma

Doce saudade eu sei que mesmo que tardia

Quem eu amo e desejo estará comigo um dia