o farol

No meio do mistério

vivo

entre ondas poderosas

sinto

medo

alegria desenhada com lágrimas nos olhos frios

mesmo que o sol venha jantar de madrugada

estou com frio

todos os dias respiro o bafo do gigante

e contemplo

o cabo das tormentas

como uma bússola perdida no norte

e leio

as cartas

que nunca enviei

as bocas que nunca beijei

os corpos que nunca acariciei

aventuras

que não participei

solidão sem juros

eu juro

não sou um descobridor

e mesmo assim

tristemente útil

eu sou

apenas uma luz.

fred albano
Enviado por fred albano em 27/09/2016
Código do texto: T5773684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.