MELANCOLIA

Calada para sempre!

Para sempre calada!

Quem pensa que sabe,

Não sabe de nada.

Saber algo…

É apenas um sonho.

Pois a vida nada mais é

Do que uma passagem…

Passa-se por isso…

Passa-se por aquilo…

Mas todas as pessoas…

Passam por algo.

Quem espera vitórias…

Pode conquista-las!

Mas quem é realista…

Pode realiza-las!

Não saber nada…

Compete um infinito

De grandes dúvidas

Nesse mundo bendito.

Quem muito sabe…

Muito consegue dizer.

Pois a sabedoria…

É a razão de todo ser!

Saber o quê nesta vida

Se ao fim de tudo

Tudo o que se fala

Não é realmente um saber?

Tudo muda sempre…

Até o que não se imagina…

Tudo na vida passa…

O que sobra é a melancolia.

É uma saudade…

Sem precedentes…

De um tempo passado…

E ao mesmo tempo tão presente!

Aí está o sentido…

De tanta melancolia…

Ver que o passado…

Vive nesta vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/09/2016
Código do texto: T5774162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.