A SAUDADE DE ROSA

A SAUDADE DE ROSA - João Nunes Ventura-09/2016

Num lindo dia a Rosa falou

Era todo meu seu coração,

E a rosa bela flor em botão

Como a rosa desabrochou.

Agora assim fiquei a pensar

Lá nas margens do riachão,

Na manhã florida do sertão

Rosa linda queria me beijar.

Rosa querida minha saudade

Ela só queria assim me amar,

Seus beijos a sua mocidade

Sem piedade deixei escapar.

Foi-se a era agora ela me diz

Que na vida sempre me amou.

Que eu jurei em lhe fazer feliz

E triste na solidão ela chorou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/09/2016
Código do texto: T5774857
Classificação de conteúdo: seguro