ETERNA MPB

Gostaria de ter a poesia

Para entender a alegria

De Agepê, Jobim e Seixas

No encontro celestial

Sorveria da noite a seresta

E o balanço de coxas macias

Num roque bossanovista

Do sangue sambista tupi

Cantaria Marias e Amélias

Namoradas perenes do sol

De Vinícius e Ataulfos

De Ipanema a Vigário Geral

Mais elétrico que um trio baiano

Saudaria Dodô e Osmar

Com Tim Maia e Gonzaguinha

O sonho iria continuar

Mesmo que a lua se apagasse

Triste porque nem tudo fiz

Dobrariam os sinos de minh’alma

Embalados pela doce Elis