Chove...
Tristemente vejo as gotas caírem
das nuvens tão altas
Vem na chuva uma lembrança
do amor que veio e rápido partiu,
num adeus que ficou guardado n"alma
Vem na chuva,
a esperança de uma volta
a calma da espera enlevada,
por um amor tão irreal,
como a chuva que resvala
dos meus olhos e embala
o meu sonho emocional
Vem na chuva,
tudo que é belo e encerra
um sentimento, de quê?
de vida, de sonho, de morte,
seja o que for,
Vem na chuva...
Você!


24/07/07

Poesia rabiscadinha aos 15 anos, escrita na época em que se sonhava e tinha-se saudade do que ainda nem havia sido vivido.