Efervescência

inunda-me

essa angústia que me implode a calma

que me entope de ausências

essa inquietude aferventada

que me evapora os sonhos

essa efervescência

que me dissipa a essência

que me rouba cores e rimas

que me acorrenta a insanos momentos

uns de intensa alegria

outros de dor e lamentos

essa distancia que maltrata

essa saudade que não passa

essa história que não termina

esse amor que não mata

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 22/10/2016
Código do texto: T5800101
Classificação de conteúdo: seguro