SAUDADES, SAUDADES

Saudade do seu doce beijo,

meus braços aguardam os seus.

No corpo, imenso desejo.

Ainda ouço seu adeus.

Saudade do amor que tivemos,

meus olhos procuram os seus.

Na cama, tudo que vivemos.

Volte, pelo amor de Deus.

Bela interação da querida Poeta Guida:

" Eu voltei para ficar.

A saudade também me doeu.

Tão longe comecei lembrar,

dos beijos que você me deu. "

Linda interação da querida Poeta Norma Aparecida:

" Saudade não quer calar.

Saudade de tanto amor.

A saudade vai me matar.

Não aguento tanta dor. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800521
Classificação de conteúdo: seguro