23 de Outubro de 1942 (Poema III)

23 de Outubro de 1942

Nascera, Um Alguém

Que fez muito por mim

e me fez ser quem sou

Um alguém para mim

De muita importância

de inestimável valor

Nesta Data

Neste dia

Nascera: Meu amado,

querido e insubstituível Avó

que a diabetes pouco a pouco

de mim tirou-o e junto com a ela

a ingrata e carrasca morte

que em minha infância-adolescência

Sua Horrível face mostrou-me!

No Ano de Sua Morte

eu ainda tive a sorte

de comemorar seu último

aniversário em vida

e saudades

de sua presença

ate hoje sinto

ate hoje tenho

Saudades do meu avô

que a morte de mim levou

numa viagem sem volta

Poeta Everton Kaytson