ABRAÇOS

Abra teus braços

E recebe meu abraço

Aqueçamos nossos corações

Vibrados em conexão

Sintamos nosso cheiro

De olhos fechados

Respiramos nosso perfume

No pescoço e cabelos

Eu nos meus cachos louros

Escorregando pelos ombros

E os seus escondidos nos prateados

Meus brincos rosa e pérola

Formoseiam moça bela

Suas mãos na minha cintura

O meu ventre junto ao teu

Quantas saudades, meu querido

Desse momento que foi presente

Bateu forte e de repente

Foi se embora e

Ficou para sempre

Guardados em nossas mentes.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 23/10/2016
Código do texto: T5800982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.