LÁGRIMAS...

Lágrimas são mutáveis nuvens

transformando-se em mar,

lá onde está a saudade...

E não há outra coisa a sentir.

Lágrimas são nuvens das emoções em chuva.

Chorando eu estava...

De repente você apareceu.

Perguntei : Por onde você andava ?

Respondeste : Bem ali...

Então acordei em lágrimas.

Lágrimas são orvalho da alma,

enquanto o riso do sol não vem.

- Essa poesia fiz em Guarapuava-PR após realmente

ter sonhado com o meu filho Ricardo. Então de lá fui para Cordeirópolis- SP .

- Em Guarapuava- PR Tive o privilégio de adquirir o livro :

ORVALHO PARA A ALMA . Autoria : Maria Aparecida Giacomini Dóro.

Mensagens belamente significantes e interessantes.

- Breve retorno ao Recanto...Abraço!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/12/2016
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T5842378
Classificação de conteúdo: seguro