A DANÇA DAS FOLHAS

Quase invisíveis,

As folhas do Plátano

Ainda tigem as calçadas,

E acariciam com um vento

Do último outono,

O meu rosto

E os diáfanos poemas repletos

Dos traços Da tua ausência.