Meu Vício

Cigarro maldito,

Onde quer me levar?

Quanto mais eu te deixo,

Mais insiste em ficar.

E a pinga na boca,

Que busca o corpo esquentar.

Cachaça desce rasgando,

Amortecendo o ar.

O ópio que me entorpece,

Busca você não lembrar.

A mente nunca esquece,

Sua imagem gravada está.

Meu vício é viver para ti,

Tudo me faz relembrar,

Um passado que não me deixa,

E sempre insiste em voltar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/12/2016
Código do texto: T5845501
Classificação de conteúdo: seguro