Deveríamos ter posse do relógio do tempo...
Poder voltar os ponteiros à momentos escuros
e escusos de nossas vidas e agir diferente.
Sim, uma máquina do tempo, que bom seria..

Mas não podemos, não somos donos do tempo
Nos resta apenas viver com as consequências
Tentar mudar o que podemos e aceitar o que o que não
podemos modificar...Lucidez e sobriedade!

Ahhh, se eu pudesse voltar...Agiria de forma tão diferente!
Quantas coisas deixaria de fazer...Tudo seria, hoje, diferente
Mas a vida é uma grande peça que encenamos
Sem direito à roteiros ou ensaios.

Mas não vou sentir mais culpas, já me atormentei demais!
Entrego o restante da minha existência ao Grande Escritor 
Cabe a mim aguar as poucas flores que semeei
E pedir aos céus que os espinhos não a sufoquem. 

Agindo assim, quem sabe eu transforme o presente
Consiga o perdão daqueles a quem magoei
Conquiste o amor que loucamente desprezei...
Bem...Que construa um futuro belo, enfim...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/12/2016
Código do texto: T5845579
Classificação de conteúdo: seguro