Letras ao Mar

Se minhas letras

Fossem barcos

Jogava-as ao mar

Ouvia os murmúrios das saudades

Das dores

Dos desejos

Dos sentimentos guardados

Faceava bravamente as tempestades

As altas ondas

Transporia o oceano

Entre o Novo e o Velho Mundo

Com amor e fé

Minhas letras não tombariam

Depois aportariam

Ou transformavam-se em brisa quente

Sobrevoariam as paisagens

Até encontrar fresta em certa janela

E dirias bem baixinho

" Com saudades, ela te mandou um beijo!"