VISTO ESSE CALOR QUE RESPIRA A CHUVA

Em um desses dias

Onde a angústia

Não dilui

Visto todo esse

Calor que respira a

Vida.

A fé morreu ao

Tocar nos lábios do

Breu,que jurou o

Amanhã mas não

Amanheceu. As

Mãos do orvalho

Embaçam a janela

Enquanto eu tento

Ler a imagem que

Reverbera.