Saudade tem teu nome

Saudade tem teu nome

Saudade esse é meu viver

Sinto saudades dói por não poder te ver.

Saudade tem tua marca

Saudades de você

Tenho fome desse amor

Quero saciar todo meu ser.

Não esquece Eu amo você.

Meire Pérola Santos

18/01/2017

20:50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/01/2017
Código do texto: T5887740
Classificação de conteúdo: seguro