SERIGUELA

Você já provou seriguela?

É uma fruta nordestina, mas

nem um pouco azedinha;

ela é de cor amarelada ou

vermelhada, com caroço

do tamanho de azeitona

grande, é parecida com um

cajá e bastante doce também,

muito boa pra anemia, rica

em carboidratos, cálcio e

ferro, além de vitaminas A,

B e C e ainda contém ferro.

Se você não a experimentou,

não sabe o que está perdendo.

Procure quem a está vendendo.