mulher+DOR+DE+AMOR.gif
Se te fores de mim, sai sem alarde!
Fecha a porta de tua vida,
Mas neste adeus, sem despedida,
Não te escondas em minha saudade!
                            ????
               ... e
  para que saudades, quando estou só,
                                Se voce e eu nunca fomos "nós"?

bd596ae30ec58c2cbb1ffb8e653d3960.jpg

Naget Cury, Janeiro de 2017.

-,-,-,-,-

24/01/17 18:30 - POETA OLAVO
Gratíssima, Poeta... Linda interação!

"PENSANDO EM TI TRAGO POESIAS
PARA ABRIR MEU CORAÇÃO
SUA LUZ TRAZ SABEDORIA
PARA MINHA INSPIRAÇÃO
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5888326
Classificação de conteúdo: seguro