Tua Falta

Tardes vazias

Lindas recordações

de um campo florido

Velhas pinturas pelos cantos

Cantos empoeirados

Tudo soar

como uma triste melodia

Tudo estas tão frio

Doce neblina das manhas

Fotos antigas, antigas

recordações

De como era bom

com tua presença

Presença que faz falta

Falta essa que me dói

Folhas vaga pelos ar

indo e vindo pelo vento

Folhas em brancos

Velhos desenhos

do seu rosto

Rosto que me traz

a doçura de um anjo

Nada tem mais razão

Para alem da morte

as de encontra

As de ver Corais,

As de ver teus olhos Carolaine

E que toda dor

doa de felicidade