Apenas o tempo segue
Traz instantes bonitos
A cena talvez sossegue
Pare bastante meu grito
 
Pois sonho calma canção
Tirar o trauma do coração
Ainda lembranças carrego
Uma linda dança enxergo
 
Era poesia luzindo a sorte
Insano incentivo eu esperei
Doce fantasia sorrindo forte
Oceano, cativo tanto admirei
 
Alegre vida estimulou os passos
Querida, muito embalou abraços
Presente ternura, tristezas apaga

Na mente dura, sua beleza afaga
O que sente, jura, só leveza traga
Ilmar
Enviado por Ilmar em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893435
Classificação de conteúdo: seguro