Quando sol se for

Um dia, quando o sol se for.

Quando escurecer a aurora da vida

A noite temida irá chegar...

A lua, não iluminará seu universo.

A poesia em versos não estará na canção....

Do céu as estrelas fugirão.

Então, verás que o sol que cobria o teu frio

Foi-se como as águas do rio...

O mesmo sol que clareava seu caminho,

Que de mansinho afagava a felicidade.

A realidade virá à tona como um torrencial...

As lagrimas surgirão abundantemente...

O sol em fulgor não estará presente...

Neste instante a saudade surgirá,

Sem consolo, irás chorar...

Ai, ai, sim, vais entender... que o sol que jazia...

Tão somente queria...

Ser a luz do teu caminhar.

Poema escrito em: 02 de Fevereiro de 2017, as 20:00 horas

Autora: Cleonice R.S.Bergamini

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 03/02/2017
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T5901066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.