Acriancei-me...

Hoje amanheci acriançado...

Voltei no tempo e corria atrás de gado

lado a lado com o rio da minha infância!

Andei de novo nos caminhos que tinha andado.

Revisitei cada lugar e amigo, cada canto, cada prado.

Depois compreendi que se vive também de lembranças.

E estas saudades guardadas são minhas doces heranças!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/02/2017
Código do texto: T5915299
Classificação de conteúdo: seguro