Domador do Tempo

Passa o tempo, passa o tempo

Que desgasta as nossas vidas.

Todo mundo, todo mundo viverá...

pela medida?

E será:

O que o tempo quiser?

O quanto o tempo quiser...

Menos ou mais?

A nossa vida viaja pelo tempo

Com ou sem sofrimento

A arrastar atrás.

Mas, esta vida é preciosa

E por mais que o tempo pese

O homem pede um tempo mais.

E a vida continua,

Com a realidade nua.

Veja o tempo, meu rapaz!

Que o tempo já está roubando nossas vidas.

Consome nossos corpos; Come os nossos ossos

Sem se perceber.

Podemos transformar o tempo futuro.

Pois, com as previsões e com nossas ações

Podemos o domar.

Celso de Assis Jardim da Silva
Enviado por Celso de Assis Jardim da Silva em 17/02/2017
Código do texto: T5915586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.