EXISTE UM OLHAR

Existe um olhar que não esqueço

Um poema soprado quase ao limite do folego

Existe um sorriso que não se apaga...

Constelações luminosas nas trevas deste tempo

Existe um desejo que não contenho...

Por que vem com o tempo e com o tempo vai...

Mas é meu...e meu sempre volta....

Existe um medo que me percegue

Um medo antigo

Um medo meu, que sempre sabe aonde eu vou

Existe uma memória que não se dissipa

Indelével

Existe uma história que ninguém conta...

Que ninguém sabe...

Existe uma dúvida em teu olhos...

Foi por estes dias que a cidade ruiu?

Foi por sua causa que a cidade cedeu?

Foi por você que a cidade chorou?

Existem as perguntas e não existem as respostas...

Ou,nem sempre existem...

Existe um poema ainda não escrito

Jazendo apagado no cérebro de alguém mais talentoso do que eu...

Poemas assim nascem quando o dia morre...

Vem para a luz quando a noite ganha...

Existem todas estas coisas agora

E sempre existiram...

Mas existe um olhar

E só um olhar

QUE NÃO ESQUEÇO.