M A R I A

AS VEZES

EU SINTO SAUDADES SUA,

MAIS NÃO SEI COMO LHE DIZER !

AS VEZES

TE VISITO EM PENSAMENTOS.

TE CHAMO EM MEUS SONHOS.

TE VEJO EM MIRAGENS.

AS VEZES

EU ME PERGUNTO,

O QUE HOUVE COM VOCÊ ?

PORQUE ?

AS VEZES

O SILÊNCIO !

A MÚSICA !

A CHUVA !

O VENTO !

O ARCO - ÍRIS !

AS NUVENS !

O SOL !

A LUA !

A FANTASIA !

A POESIA !

AS LÁGRIMAS !

A TRISTEZA !

A ALEGRIA !

CONVERSAM COMIGO .

MAIS VOCÊ NÃO ...

PORQUE, M A R I A ?

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / Escrito em

08/ 02 / 2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/02/2017
Código do texto: T5915952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.