MEU BEIJO PRIMEIRO

MEU BEIJO PRIMEIRO - João Nunes Ventura-02/2017

A flor linda de inocência

Era a minha linda prima,

Bem mocinha e ela tinha

Ainda seus poucos anos,

Lembrando aquela idade

Muito jovem ainda eu era,

Que beijo seu eu quisera

Que lindo seus encantos.

Como era linda a menina

E hoje eu tenho saudade,

E era tamanha felicidade

Com o seu sorriso faceiro,

No despertar da inocência

A gente brincava todo dia,

E a minha infantil alegria

Foi aquele beijo primeiro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/02/2017
Código do texto: T5916437
Classificação de conteúdo: seguro