Oh!, saudade me abrace um pouco mais

As vezes a saudade me aperta

com o seu jeito carinhoso de amar

me fazendo lembrar que a vida é incerta

e não temos tempo para dela reclamar.

Viajante por vários e doces caminhos

fiz de minha vida uma constante

de cortar dela os seus espinhos

para guardar no peito só os diamantes.

Consegui transformar ódio em amor

onde o terreno não me prometia nada

dele colhi uma encantadora flor

que é como eu chamo até hoje a minha amada.

Companheira dos tempos bem amargos

jamais largou ao léu a minha mão

caminhando comigo a passos largos

me ensinou o que é de verdade uma paixão.

Por isso quando a saudade me beija

sinto que é ela quem está me beijando

me incentivando para que eu veja

o quanto é bela essa saudade que está me abraçando.

Oh!, saudade me abrace um pouco mais

e deixe em mim o perfume dessa flor

pois o que na vida tudo o que me satisfaz

é você saudade, me abraçando e falando de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/02/2017
Código do texto: T5916449
Classificação de conteúdo: seguro