IRONIAS...

Somos folhas em árvore já sem frutos

Na margem dos galhos e à mercê do tempo

Quebradiças, secas e frágeis às brisas

Do que fomos, só resta-nos o pensamento

Somos a lembrança do que poderia ter sido

Aquele mágico encontro deixado pra trás

...a saudade que não desejamos sentir

Éramos um só. E nem amigos somos mais.

Fomos quiçá, um conto pensando

O sarcasmo de qualquer supremacia

És tu o "bolo" que jamais descerá

O laço que virou nó, só por ironia

Somos a dolorida versão dos amantes

Inspiração de poetas mergulhados na dor

Haverá de vivermos um futuro vazio

Se o passado insopitável nos ancorou

Somos emoções que forjam a'lma

Tristeza, alegria, saudade, ira, prazer

Somos doutores perdidos nas lembranças

Revivendo dores que nos sucumbem o ser.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/02/2017
Código do texto: T5916941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.