Emílio Santiago


Apontado como a voz mais perfeita do Brasil
Inciou os estudos para ser um bom advogado
Cantava em eventos para amigos de faculdade
Todos concursos musicais que participava vencia

No Programa de Flávio Cavalcanti ficou famoso
O seu primeiro disco em 1973 foi um compacto
Em 75 lançou LP com canções de nomes consagrados
Fez sete LPs da conhecida série “Aquarela Brasileira”

Sua interpretação e acervo musical é nota mil
Verdade Chinesa é seu sucesso mais aclamado
Artista de uma época que talento era prioridade

Ouvi-lo cantar é algo sublime e prazeroso
Sua partida causou na cultura forte impacto
Deixou saudade nos fãs este artista de primeira


06\12\1946 – 20\03\2013






 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.