NA CONTRAMÃO DO CORAÇÃO

No calor da emoção

Caminho na contramão da canção

Ao findar a exatidão da razão

Não se refaz o coração

A criação escondida por trás de cada mão

No apertar do abraço

Na pura contradição

Caminham, por fim, pessoas sem direção

Caminho na rota do vento

Caminho na contramão

Na emoção de quem ama

Não existem caminhos vãos

Caminho entre a multidão

Caminho olhando o chão

Respiro o compasso, digo não

Digo não a solidão

No quadro da ilusão

A luz tocou o chão

No tom do coração

E surgiu na contramão

O poeta e o seu refrão .

Thércia Lucena Grangeiro

Thércia Lucena Grangeiro Maranhão
Enviado por Thércia Lucena Grangeiro Maranhão em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950934
Classificação de conteúdo: seguro