Sonhando com a primavera

É outono...

Os dias já estão mais amenos

Meu pensamento voa até a imagem

Que se forma em minha mente

Paro, fico a olhar a estrada a frente

Sinto saudades, de um tempo distante

Folhas amareladas se desprendem

Caindo preguiçosamente

O inverno de paisagem extravagante

Cobrindo os campos de branco

Logo chegará deslumbrante

As chuvas voltarão por um tempo

Nas tardes serenas e calmas

Ao respirar o cheiro bom da relva

Vou sentir um arejar na alma

Uma pausa, o tempo descansa

Breve te verei estação querida

Entre borboletas, flores e heras.

A beleza que ficou adormecida

Despertará radiante novamente

Na linda e sonhada Primavera.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/03/2017
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T5952064
Classificação de conteúdo: seguro