Tirando isso

Hoje foi tudo bem mais um dia cansativo de trabalho aquela correria, tirando isso tem a saudade sua que fica me arrancando a paz, como é difícil chegar em casa e não ter você pra me fazer sorrir, pra poder mentir dizendo que não tô cansado apenas pra ficar te ouvindo dizer como foi seu dia . Eu queria saber como faço para encontrar você em meio a esse labirinto de saudade. Eu não preciso mais nem das fotos pra fazer isso, só fechar os olhos já te vejo sorrindo me olhando dizendo que tava me esperando. Eu esqueço o cansaço o stress. E como tá difícil continuar fingindo que tá tudo bem. Eu penso em você não consigo evitar. O rosto continua com um sorriso as brincadeiras de sempre, mas o sempre que eu queria era aquele que tinha você. Que saudade do teu abraço e até das nossas brigas e de opiniões diferentes. Será que a saudade tem alguma maneira de resolver? Se existir uma maneira de fazer isso melhorar me avise por que tá tudo muito tranquilo. Eu só queria saber como está seu dia? Por que não fala nada? E com todo esse silêncio eu não escuto nada. Só mais um dia que passa e você não tá mais aqui. Mais tirando isso tá tudo bem, ou pelo menos é o que eu quero acreditar que esteja.

Raphael Barbosa