Perfume de lavanda

A noite chega bela e estrelada

Enchendo os corações de esperança

A lua lança sua luz prateada

Sobre a flor que o vento balança.

Gotas de orvalho caem lentamente

Na lavanda coberta de flores

Exalando uma suave fragrância

Espalhando no ar doce odores

Árvores abrigam belos ninhos

Sob a brisa que sopra insistente

E a saudade chega de mansinho

Invadindo o coração da gente

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/03/2017
Código do texto: T5952067
Classificação de conteúdo: seguro