Autoria da foto: eu memo kkkk

NA JANELA DA SAUDADE
 
Pus-me na janela pra ver a chuva
Que caía de forma contínua e mansinha
Trazia linda inspiração para o poeta
U’a manhã que parecia ser só minha.
 
Na janela da saudade
Muita emoção n’alma vinha.
 
Boas recordações co’a chuva de outono
Foram momentos de bela lembrança
Voltei e trouxe somente para mim
Muita saudade do meu tempo de criança.
 
Na janela da saudade
De volta fiz minha andança.
 
Num lugar chamado passado eu fui
Desembarquei no porto solidão
Por alguns minutos viajei bastante
De carona com a dona emoção.
 
Na janela da saudade
Pus ali meu coração
Na janela da saudade
Compus u’a triste canção.
 
(Christiano Nunes)
 


Outono / 2017