AMOR ...IDO

Amor ido,

dolorido!

Na mente,

Pouco resta da partida,

ficaram apenas

pedaços esquecidos

dos tempos de oração e glória...

Do outro lado,

uma jarra sem água.

No chão jogada,

rósea cor de sorriso.

Do ex arranjo florido,

feito na véspera

da despedida...

Secas,

ficaram as folhas da flor!

morta de tanta dor.

( Aprendiz das Letras) 26.04.2011