Quero voar sobre minha serra...

Hoje estou sentindo vontade de voar
Voar acima da serra onde nasci
E contemplar as belezas do lugar
Pois há dias têm chovido na caatinga
Minha Serra estar toda verdinha
Se preparando para em maio florescer
Maio aqui na caatinga
É o mês das flores!
Nessa época tudo fica deslumbrante
Maio é o meu mês preferido!
Embora em todos eu encontre belezas...
E sempre gosto de voar sobre as serras
Mesmo quando elas estão secas e cinzas
Imagine agora, com tudo verde!
Lá parece um paraíso!
Com belezas singulares...
E como estou distante
Vou até lá!
Voando em pensamentos...
Só assim, eu me contento
E em voo chego lá no meu lugar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho – Poetisa da Caatinga
Natal,15.04.2017
Foto de minha autoria.
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/04/2017
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T5971514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.