Dia da Saudade

Saudade se faz presente

Em tempos de solidão

Pelo amor que anda ausente

E maltrata o coração

Mas, sempre existe saída

Para ter felicidade

Mesmo com a dor da partida

De quem amou de verdade

Pois não há ninguém na vida

Que não chorou de saudade.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 22/04/2017
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T5978215
Classificação de conteúdo: seguro