Primavera sem flores

Vivi quatro décadas de idade

Passou por mim a juventude

Sem se despedir, deixou saudade,

Sendo-me ingrata e rude.

Começo, daqui pra frente,

A descer a escada da velhice

O corpo, cansado já sente,

Saudade da meninice.

Do amor que pensei ter

Ficou o abandono, sozinho,

Deixando como lençol o sofrer

Que não agasalha o carinho.

Olhei pra frente, e vi a curva,

Que o destino me fez na vida

Deixando-me a visão turva

Apressando a minha ida.

Da vida subi a escada,

Pra cantar como andorinha

Minha alma deixou de sofrer calada,

Pelo amor que eu já não mais tinha.