18 Horas

São quase 18 horas...

O céu acinzentado,

Pra mim o tempo praticamento parado.

São quase 18 horas...

Os pensamentos são abduzidos pelas lembranças;

Lembranças que têm nome, sorriso, jogo e dança.

São quase 18 horas...

O vento carrega em meus olhos dores sensíveis;

Que quando respiro se contornam ao longo dos meus desníveis.

São 18 horas

E até agora...

23.02.2017

Natal, sentado ao lado da piscina da Republica 51. (escrito exatamente as quase 18 horas, e finalizado as 18 horas.)