LEMBRAR DE TE ESQUECER

"Já esqueci a carteira, o documento, as chaves.

Já esqueci a maneira, o jeito, o charme.

Ja esqueci de vez, de mim, da conta no bar e de ti.

Mas nunca irei esquecer de me lembrar, que te esqueci."