Podemos ter um minuto de amor
Outro de saudade e lembranças
Mais uma cheia de recordações e carinho
Mas quando vivemos aquele momento de trocas
Em que escreves no meu corpo que me amavas ...
ACORDEI
Era sonhar demais sabendo que não existirias jamais.
Virei-me e tentei novamente continuar a sonhar.

= Maria Eduarda =