Nada que o vento faça...
quando velozmente perto de mim passa....
nem mesmo o silêncio das tardes soliadas
     marcadas de lembranças e magia
             em minha pequena cidade..
que mais parece um sonho de plena felicidade!

Nada que o vento faça..
fará mover o  solitário silêncio que me abraça..
nem mesmo o Tempo que pára diante o Morro do
                                                                     /Aragão..
           fará  adormecer o meu coração....

     Naquelas tardes preguiçosas de nós meninos...
onde ao longe se ouve a toada dos antigos Sinos..
      e  ecoa nas paragens do Morro do Aragão..
e ressoa infinitamente em meu pobre coração....
         quando as tardes morrem de mim...!

                 Nada que o vento faça...!
             nada que o tempo desfaça..!
lembrarei de ti naquela paragem que me abraça
     e morreremos juntos naquelas tardes
              que morrem dentro de mim..!

E assim, seremos para sempre e simplesmente,
                         um   Sol  nascente..!



Na foto, o Morro do Aragão, e ao fundo,
a cidade de Piranga-MG, onde passa
mansamente o Rio Piranga...
                   
    


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/05/2017
Código do texto: T6000689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.