SAUDADE...

Do tempo de criança

Quando tudo era tranquilo

Hoje não existe nada tranquilo

Resta apenas a lembrança...

Gostoso dormir na casa de uma tia

Era a folia dos sobrinhos

Lá sobrava afago e muitos carinhos

A noite ficava pequena para tanta folia...

No sábado tudo era permitido

Dormia tarde- o outro dia era domingo

Ali tinha de tudo e não faltava chamego

O pão quentinho era garantido...

Longe cedinho o leite era tirado

O cheiro gostoso saindo da cozinha

A tia coava café, o tio pegava a galinha,

Para fazer um almoço caprichado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/05/2017
Código do texto: T6003477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.